院长致辞

院长致辞

老师们、同学们:

江苏科技大学船舶与海洋工程学院拥有我省最具优势的特色学科和品牌专业,是学校重点建设单位。近年来,船海学院秉承“团结、拼搏、和谐、奉献”的院训,以办“人民满意的教育,国家需要的教育”为宗旨,在学院全体师生的共同努力下,出色地完成了各项建设任务和工作。在此,我谨代表学院,向辛勤耕耘在教学、科研、管理、服务等各条战线的全体教职员工,向为学校长期可持续发展做出贡献的广大离退休人员,向刻苦学习、蓬勃向上的全校同学,向心系母校、服务社会的各地校友,向长期关心和支持学院发展的各界人士,表示衷心的感谢!

船舶与海洋工程学院始终坚持稳定、创新、发展三大原则,深入开展制度、队伍、学风三大工程,不断完善主题、素质、实践三大教育体系,建立健全院领导、院督导组、各系室“三级”监控网络,形成“以突破博士授权目标为牵引,以高校优势学科项目为依托,以质量工程建设为主线,以行业科技发展需求为推动”的工作思路,凝心聚力,强化内涵建设,树立特色优势,实现了学院党务工作、学科建设工作、教育教学工作、科研工作、学生工作全面、健康、持续的发展。

回顾过去,成绩可喜;展望未来,重任在肩。船舶与海洋工程学院将以“勤政、廉政、民主、团结、高效”为目标,在学校跨越式发展方式和重点工作牵引机制的指引下,全面树立和落实科学发展观,努力提高依法治院、科学治院的水平,大力深化教育教学改革,不断推进科技创新,加快建设高水平的学术队伍和管理队伍,建立并完善符合现代科学技术和高等教育发展规律的管理体制和运行机制,向“建设国内一流造船大学”战略目标努力奋进!

掌舵人er —— 安卓版

掌舵人er —— ios版