通知公告

通知公告

关于申报2017年江苏省优秀博士、硕士学位论文的通知

 

各有关学院

根据《省教育评估院关于开展 2017年优秀博士硕士学位论文评选工作的通知》(苏教评院〔20178号)文件精神,现就我校今年省优秀博士、硕士学位论文申报有关事项通知如下:

一、申报名额

省学位办下达我校2017年优秀论文申报限额:博士论文1篇、学术学位硕士论文5篇、专业学位硕士论文4篇。

二、申报范围

本次参选的学位论文,应为201591日至2016831日期间,获得我校博士、硕士学位者的学位论文。

优秀硕士论文主要从校级优秀硕士学位论文中择优推荐,如有未获得校优秀硕士学位论文,但确属优秀的学位论文,也可申报。

学位论文答辩前已获得副高级以上职称(含副高级)的作者所撰写的学位论文以及涉密的学位论文,不在参评范围之内。

三、申报程序

(一)导师推荐

研究生导师视研究生学位论文情况择优向学院推荐,导师推荐应实事求是、好中选优。

(二)学院遴选

各学院应坚持公平、公正和公开原则,开放申报、集中遴选、择优推荐,每个学院推荐优秀论文名额原则上不超过3篇。推荐应注重学位论文质量,加强学术规范审查,并按照有关要求报送材料。

(三)专家评审

学校组织评审专家对学院推荐论文进行评审,按推荐名额确定评审结果并公示。公示无异议后上报省评估院,由省评估院组织最终评选。

四、材料报送

(一)学院报送的材料包括纸质材料和电子材料

1.纸质材料

1)学位论文一式5本;

2)学位论文推荐表1份(附件1);

3)学院推荐汇总表1份(附件2)。

2.电子材料

1)学位论文原文(PDF格式);

2)学位论文推荐表(WORD格式);

3)推荐汇总表(WORD格式)。

(二)参评论文除外国语言文学(学科代码0502)外均应用中文撰写,外国语言文学的论文若用中文以外的文字撰写,还需报送该学位论文不少于5000字的中文摘要。

(三)参评的学位论文必须与国家图书馆的存档原文一致(我校博士学位论文及优秀硕士学位论文均报送国家图书馆)。若发现申报材料不属实或不符合要求,则取消该学位论文参评资格。

(四)申报论文无论纸质材料还是电子材料,均不能显示作者、导师以及毕业学校等身份信息。

(五)所有申报材料,请于531日前报送研究生院学位办。

附件:(附件请到研究生院网站下载http://yjsb.just.edu.cn/

1.优秀博士硕士学位论文推荐表

2.优秀博士硕士学位论文推荐汇总表

3.非中文撰写的外语专业学位论文中文摘要格式

4. 2016届校优秀研究生学位论文名单

                                  研究生院

                               201753

 

省优论文附件:/upload/201705/03/201705031625365593.zip