学术动态

报告题目:

1) ClassNK Activities

2) Joint R&D to Meet Industry Demand

3) An Outline of the Development of IACS Harmonized Common Structural Rules”

报告人姓名:朱庭耀

报告人简介

朱庭耀作为国际船级社协会(International Association of Classification Societies(IACS))散货船共同结构规范(IACS Common Structural Rules for Bulk Carriers)联合项目组(Joint Bulker Project) (JBPBV, CCS, ClassNK, GL, KR, RINARS7家国际著名船级社组成) 的设计载荷负责人,领导开发了散货船共同结构规范中最重要部分--”设计载荷篇”。现任亚洲船级协会(由中国船级社,印度船级社,韩国船级社,日本船级社) 载荷联合研究专家组主席。国际船级协会 (IACS) 波浪数据和波浪载荷(Wave Date and Sea Loads)专家组主要成员。任国际杂志“Journal of Offshore Mechanics and Arctic Engineering“副主编。江苏科技大学,哈尔滨工程大学、天津大学兼职教授。

报告时间:2016523日星期一下午230

报告地点:船舶与海洋工程学院学术活动室