学术动态

报告题目:Marine Structures and Operations: Trends and Challenges

报告人姓名:Muk Chen Ong

报告人照片及简介

Muk Chen Ong是挪威斯塔万格大学(UiS)海洋技术与海洋施工研究方向的教授,他目前是UiS的欧盟(EU)海洋技术子项目的负责人,挪威海上风机技术研究中心(NOWITECH)的主要研究员之一。目前已发表了80余篇国际期刊和国际会议论文。是国际期刊《Journal of Offshore Mechanics and Arctic Engineering》(ASME)的副主编;Ocean Systems Engineering》的编委;International Conference on Ocean, Offshore and Arctic Engineering (OMAE)International Conference on Scour and Erosion (ICSE)Conference on Computational Mechanics (MekIT)等国际会议科学委员会成员。他的研究领域包括海洋起重操作和装置;浮式风力发电机的动态分析;/渔网的动态分析;涡激振动; CFD与湍流建模;海洋管道,风机基座,起伏阻尼板,ROV和深海海底结构的流体结构互相作用海底管道系统和阀门内部流动;海洋结构的冲刷;自由表面流动和波浪动力学。

报告时间:201737日星期二下午300

报告地点:船舶与海洋工程学院学术报告厅