院务、党务公开

院务、党务公开

关于2013届毕业生重修课程提前考核工作的通知

关于2013届毕业生重修课程提前考核工作的通知

各开课单位:

为了保证2013届毕业班学生能按时、顺利离校,现将毕业班学生重修课程提前考核工作安排通知如下:

一、       提前考核对象

2013届毕业生重修的非实践类、非校公共选修类、非单独辅导类课程。

二、       各开课单位前期工作

请在信息系统里下载“毕业生提前考核报名打印程序”打印报名表,根据《重修课程提前考核报名表》与任课教师协商,确定受理毕业班学生重修提前考核的课程教学班。如涉及到课程能在15周周日之前完成考核、提交成绩等教学工作,则无需受理学生申请报名。

体育类课程教务处不安排时间和考场,由开课单位、任课教师自行安排,请相关学生与任课教师联系。

教务处安排的考核时间在520日—526日(第13周),为避免冲突,请各开课单位、任课教师在第13周周-至周日不要安排体育、单独辅导等含毕业班学生的课程考核,并提前通知申请学生。

三、       各开课单位通知并受理学生申请、通知任课教师命题

1通知相应学生2013423日~201253日(第9周周二~第10周周五)到各开课单位报名申请,申请时学生需在重修课程提前考核报名表的签名以示报名,不允许代签,凡不签名的一律视作不申请提前考核。

2、各开课单位及时通知有申请提前考核课程的任课教师做好命题工作(只要求出一份试题),最后教学资料与原教学班资料统一归档保存。

32013届毕业班学生重修课程提前考试的成绩录入截止到62日(第14周周日),届时教务处将在成绩录入系统对参加考核的毕业学生单独设立教学班用于教师录入成绩。

4、通知单独辅导的教师尽早考核并提交成绩。

四、       其它

1.学生申请一律以签名为准,凡不签名者视作不申请提前考核。学生若申请了提前考核,不能再参加该门课程的期末考核。学生申请截止53日(第10周周五)下午400,各开课单位应将毕业班学生重修课程情况明细表(即提前考核报名表)于56日(第11周周一)下午400前交教务处学籍与考务科502室。

2.教务处将于第12周公布本次提前考核的日期及具体安排,到时请各开课学院及时做好通知工作。

备注:提前考核报名表一式两份,两份都要签字,一份交教务处,一份留存在学院。

                                        

                                       2013-4-16