详细内容

<< 返回上一级发布时间:2016/10/25    来源:原创    
船海学院中心组学习研讨《中国共产党问责条例》


10月20日上午,船海学院举行《中国共产党问责条例》专题学习研讨。学院领导班子成员、中心组学习成员参加集中学习和专题研讨。

学院党委书记朱仁庆首先就《中国共产党问责条例》提出背景、制定过程、四大亮点、具体内容四个方面做了解读说明,畅谈个人学习体会,同时结合二级学院“三重一大”决策制度,对学院领导班子如何有效执行《中国共产党问责条例》提出具体要求,号召大家始终做到“忠诚、担当、干净”。院长嵇春艳从党员干部自身要求角度,提出要将《中国共产党问责条例》落实到个人本职工作和学院各项工作中,严以律己,注重细节。与会其他领导也围绕讨论主题、结合自身工作实际,作了专题交流发言。大家表示要在日常工作中,认真贯彻《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》和《中国共产党问责条例》,做一名“对党忠诚、敢于担当、个人干净”的党员干部。

    船海学院党委按照校党委“两学一做”专题教育要求,围绕“两学一做”开展了系列专题学习研讨,后续将按照学习教育计划,将专题教育落到实处。



上一条:船海学院分党校第二十八期入党积极分子培训班开班
下一条:新加坡国立大学力学工程系主任一行来我院交流访问

掌舵人er —— 安卓版

掌舵人er —— ios版