详细内容

<< 返回上一级发布时间:2018/4/19    来源:原创    
港口航道与海岸工程圆满完成春季毕业实习

2018年4月,我校港口航道与海岸工程专业2014级本科生在两名指导教师的带领下,深入工程建设一线,开展了毕业实习教学活动。学生们在镇江市高桥镇孟家港国际物流中心项目参观了高桩码头工程、吹填工程、防汛沙袋装袋和钢丝绳网吊装操作以及智能控制中心大楼基础工程施工;在中国铁建港航局的泰兴港区七圩公用码头工程,学生们参观了项目部的实验室和生活基地建设,亲身体验了安全教育培训项目,参观了预制构件厂和高桩码头工程建设;在常州市丹金船闸,学生们听取了船闸工程设计、施工、运营情况讲解,参观了上下闸首、中控视频操作室、引航道以及船舶过闸的全过程;在常州市前黄枢纽工程,学生们听取了前黄枢纽工程设计与施工特点和品质工程、智慧工地的建设情况,参观了闸室钢板桩墙和闸首钢筋混凝土地下连续墙工程建设。2014级港航学生在这次的毕业实习过程中,受到了上述建设工程相关单位的热情欢迎,学生们在工程实地与工程项目的各方相关技术人员进行了深入的交流,既加深了专业知识,又学习了一线技术人员的职业精神,取得了很好的教学效果。

镇江市孟家港工程项目工地

泰兴港区七圩公用码头工程项目安全教育体验区

泰兴港区七圩公用码头工程项目预制构件厂

泰兴港区七圩公用码头工程项目工地

常州市丹金船闸上闸首闸门启闭机房

常州市丹金船闸中控视频操作室

常州市前黄枢纽工程项目工地

常州市前黄枢纽工程闸室钢板桩施工


上一条:江科大工程学学科进入ESI全球排名前1%
下一条:船海学院举行十九大精神宣讲报告会

掌舵人er —— 安卓版

掌舵人er —— ios版