详细内容

<< 返回上一级发布时间:2018/5/15    来源:原创    
江科大与阜宁中学共商生源基地建设
        为不断吸引优质生源,3月28日下午,船海学院召开“江苏科技大学-阜宁中学生源基地建设推进会”,阜宁县副县长吴正年、阜宁中学校长周为仲等领导同志,船海学院院长嵇春艳、党委书记胡爱祥以及院领导出席,双方就合作发展、人才培养和船模馆建设等进行了商议。

        吴正年副县长充分肯定了江苏科大学的人才培养模式和培养质量,非常感谢江科大一直以来对江苏省阜宁中学的支持,希望借助江苏科技大学这一平台推动阜宁县和阜宁中学的进一步发展,同时他介绍了阜宁中学的学生培养情况,表示全力支持为江科大提供更多、更优质的教育资源,为江科大的发展贡献力量。

       嵇春艳院长介绍了江苏科技大学以及船海学院近年来取得的发展与成果,代表学院对阜宁中学多年来为江苏科技大学输送的优质生源表示感谢,并衷心希望能学校提供更好、更多、更优质的生源,嵇院长本次就生源基地的建设模式、具体内容及合作协议等问题,双方就合作框架进行了深入的交流和商讨。

       最后,双方就“江苏科技大学-江苏省阜宁中学生源基地建设合作框架”达成一致意见,并表示将共同推进下一步工作,实现合作、共赢与发展。


上一条:示范·推进·改革—船海学院教学业务竞赛颁奖仪式及培养方案教学大纲的撰写
下一条:江科大工程学学科进入ESI全球排名前1%

掌舵人er —— 安卓版

掌舵人er —— ios版