详细内容

<< 返回上一级发布时间:2018/9/27    来源:原创    
船海学院教工二支部举办乒乓球友谊赛

为进一步提高支部党员凝聚力,丰富党支部体育文化活动,9月26日下午船海学院教工第二党支部在学校乒乓球馆举办了首届“党员先锋杯”乒乓球友谊赛,近20名支部党员参加了友谊赛。

此次活动本着“健康运动、致力教研”的宗旨,充分调动支部党员同志的参与热情,在科研教学之余,注重文体锻炼,以健康的体魄投身学校“建设国内一流造船大学”的宏伟大业中。学院党委对此次活动高度重视,对支部此类活动的开展给与了充分的肯定。友谊赛分A、B、C、D四个小组,采用三局两胜制,通过数十轮角逐,最终,尹群教授和新进教师张代雨博士分获冠、亚军,获推荐参加即将开始的院际乒乓球联赛。

比赛最后,支部书记刘昆同志祝贺获奖的党员同志,并说到此次活动极大地提高了支部党员同志参与体育运动的热情,增强了支部的凝聚力,在学院中营造了团结、和谐、友好的良好氛围。


上一条:2018级船舶专业举办新生专业教育主题讲座
下一条:船海学院召开新学期工作会议

掌舵人er —— 安卓版

掌舵人er —— ios版