详细内容

<< 返回上一级发布时间:2016/11/11    来源:原创    
船海学院分党校第二十八期入党积极分子培训班开班

根据2016下半年学校党校工作安排,119日晚,船海学院分党校第二十八期入党积极分子培训班在学院学术活动室隆重开班,船海学院党委书记朱仁庆,党委副书记朱金出席开班典礼。

朱仁庆书记首先对参加培训的27名学员表示热烈的祝贺,并就本次培训工作发表动员讲话,结合中国共产党发展历程、十八届六中全会精神等内容,深入浅出,解读全面从严治党的重大意义,从“怎样学”、“如何做”两个方面提出培训总体要求,并部署培训相关工作。随后,朱金副书记介绍了培训班教学计划,提出具体学习目标,并结合党校考核细则,强调培训考核方法和纪律要求。

开班典礼之后,学院党委副书记朱金老师以《发展党员的基本要求、原则、程序及入党动机》为题,给各位学员开始了精彩第一讲,鼓励同学们坚持勤学笃行,自觉锻炼党性,坚定理想信念,争取早日加入党组织。


上一条:港口航道与海岸工程专业迎接工程教育认证
下一条:船海学院中心组学习研讨《中国共产党问责条例》

掌舵人er —— 安卓版

掌舵人er —— ios版