详细内容
<< 返回上一级发布时间:2017/4/12    来源:原创    
船海学院关工委举行社团再起航暨海模协会指导教师聘任仪式

4月11日晚,由船海学院关工委、团委主办的“社团再起航暨海模协会指导教师聘任仪式”在东校区船海学院学术活动室隆重举行。

校团委副书记徐剑、船海学院党委副书记兼关工委副主任朱金、关工委副主任杨永祥、院长助理崔杰应邀出席。全体海模协会成员以及学院2017年本科生创新计划学生代表参加。

朱金详细介绍了近年来船海学院大学生科技创新体系建设、本科生创新工作、大学生各类学术科技竞赛、校五星级社团海模协会发展情况和未来菁英社团建设规划,对同学们在科技创新特别是挑战杯大学生课外学术作品竞赛方面提出希望,代表学院决心今后要有所突破再续辉煌,全面提升人才培养质量。

与会嘉宾为本次海模协会杨永祥、杨松林、管义锋、李永正四位指导教师颁发了聘书,其中杨永祥和杨松林都是船海学院关工委的老同志,长期致力于帮助大学生成长成才,付出很多辛勤劳动,取得了丰硕的成果。

指导教师代表李永正表示,将不遗余力地与海模协会同学一起共同努力,与其他高校、企业、设计单位联系,为同学们创造更多的走出去的机会,鼓励大家不要放弃自己的任何兴趣和热情,全力投入科创氛围,使海模协会未来再上一个新台阶,茁壮成长。

最后,杨永祥还为同学们作了“大学生创新与未来造船发展”的专题报告,详细介绍目前国际国内和江苏省的造船形势,指出应当正确认识造船业周期性发展的规律,充分认识国家“制定国家海洋战略,建设海洋强国”的方针给造船业带来的发展空间,鼓励大学生坚定信心,努力学习专业基础知识,积极开拓创新,将来一定会有用武之时之地,施展才华的时机一定会到来!


上一条:船海学院师生热议中国首艘国产航母正式下水
下一条:船海学院召开未就业学生帮扶座谈会

掌舵人er —— 安卓版

掌舵人er —— ios版