详细内容
<< 返回上一级发布时间:2017/5/3    来源:原创    
不忘初心跟党走,满腔热血筑长城

为积极响应“学习总书记讲话做合格共青团员”教育实践活动的号召,配合团组织扎实开展“一学一做”实践教育活动,发挥和彰显共青团员的先进性,认真组织好团员志愿活动。船海学院关工委会同景荣春党支部、联合14401012团支部、海风义站、扬帆志愿者协会赴江苏省镇江市京口区梦溪路献血点进行献血活动。

上午,同学们早早就来到校园集合地点,情绪饱满,9:10由海之韵广场集合出发,乘公交到达献血地点。

组织者协调血站工作人员开始有序的安排好献血活动,服务志愿者们忙忙里忙外,一对一地照顾献血同学,端茶递水,细心问候,让参与献血的同学倍感温暖。

“昔日革命先烈用鲜血换来国泰民安,今日青年学子用满腔热血铸就红色长城”,醒目的红色标语贴在市中心广场的献血车上,不时地引来镇江市民的驻足观看。

活动结束后,最后大家一起在车前拍照留念,帮忙清理场地和工具后有序离开。

不忘革命先烈,弘扬老一辈革命者的奉献精神。同学们表示作为青年大学生的我们肩负着建设小康社会的任务,做好社会主义建设的接班人,党团一心、携手共进,用优异的成绩来迎接党的十九大的胜利召开。


上一条:船海学院志愿者青年节关爱空巢老人
下一条:江苏省委书记李强参观江苏科技大学科技作品

掌舵人er —— 安卓版

掌舵人er —— ios版