详细内容
<< 返回上一级发布时间:2017/5/19    来源:原创    
船海学院举办 “桥桩打扮”桥梁模型设计大赛

5月18日晚,由船海学院团委、关工委主办,港口工程协会和建筑与模型协会共同承办的的第四届“桥桩打扮”桥梁模型设计大赛在西校区多功能厅,圆满结束,本次比赛邀请船海学院汪宏老师和徐同达担任决赛的评委。

比赛中,选手们通过PPT答辩的方式,就桥梁模型的想法来源,结构合理性,受力分析,创新之处等方面,展示了精彩的桥梁作品。评委们给予了独到犀利的点评。汪宏老师在比赛最后总结,作品就是选手们的灵魂所在,设计作品就是在设计我们的灵魂。大家的作品都体现了一定的特点,每一座桥梁模型都有它们的故事。希望大家认真学习专业知识,为今后设计建造真正的桥梁努力并奋斗!


上一条:船海学院关工委举办读书进校园志愿活动
下一条:船海学院举办五四青年歌会

掌舵人er —— 安卓版

掌舵人er —— ios版