详细内容
<< 返回上一级发布时间:2017/6/9    来源:原创    
船海学院关工委举办“明责任,知诚信,懂感恩”讲座

6月9日下午,船海学院关工委在西区学术报告厅举办“明责任,知诚信,懂感恩”主题讲座,镇江市“九久老年康复中心”院长、市政协常委委员刘彤主讲。

刘彤院长结合自己的工作与成长经历,从2006年第一份工作谈起,到创办于2010年、目前发展为“医养融合,省内领先”的“九久老年康复中心”,她列举了自己在创业过程中的感人故事,引导他们进一步认识诚信对个人发展的重要性,并与同学们分享自己投身社会养老事业的心路历程与感悟,帮助他们不断加深对中国传统“孝文化”的理解。最后,她通过互动交流的方式教导大学生要心存感恩,明确所肩负的社会责任。

据悉,该活动是学院关工委“青年关爱工程”建设内容之一,学院“海风义站”也将在近期组织大学生志愿者到康复中心开展老年人关爱服务活动。



下一条:船海学院邀请老党员深情寄语新党员

掌舵人er —— 安卓版

掌舵人er —— ios版