详细内容
<< 返回上一级发布时间:2017/5/18    来源:原创    
船海学院举办五四青年歌会

5月16日晚,船舶与海洋工程学院纪念中国人民解放军建军90周年、中国共产主义青年团建团95周年“唱响红色五月融情聚力,点燃青春激情筑梦起航”五四青年歌会在西校区学术报告厅隆重举行。来自学院2016级的8个团支部的参赛队伍用他们激情的演唱,唱出青春与梦想。船海学院党委副书记、关工委副主任朱金,副院长崔杰,学院各专业辅导员、学业导师齐聚一堂。

一首祖国的颂歌《华夏颂》拉开了比赛帷幕,接着1622101012团支部用《倔强》唱出了他们对未来的期许,相信《明天会更好》。1622101011团支部的《国家》、1622101031团支部的《大中国》表达了他们对祖国深深的热爱,朝气蓬勃的他们必将为着祖国的富强而奋发向上。单口相声,魔术,串烧,微电影更是让比赛跌宕起伏,精彩不断。最后1622101032团支部以一首《中国军魂》再次将比赛推向巅峰,并获得了本次比赛的特等奖加最佳台风奖。

本次五四青年歌会上,船海学院还对过去一个学年表现突出的五四红旗团支部、优秀团支部及个人进行了表彰。红色五月,船海青年学子以虔诚的吟唱来颂歌伟大的祖国,在这《年轻的战场》《相信自己》,用青春的名义《超越梦想》。


上一条:船海学院举办 “桥桩打扮”桥梁模型设计大赛
下一条:船海学院第七届“艇身而出”设计制作大赛成功举行

掌舵人er —— 安卓版

掌舵人er —— ios版