详细内容
<< 返回上一级发布时间:2017/6/2    来源:原创    
船海学院关工委科创平台又添新成员

6月2日下午,由船海学院关工委、团委联合主办的江苏科技大学船用清洁能源技术应用社团成立暨指导教师聘任仪式在学院学术活动室顺利举行。船海学院党委副书记、关工委副主任朱金、副院长崔杰、指导教师冯国增、宋印东老师、亚达管道技术有限公司郭俊副总经理和人力资源部主任张云婴出席成立大会。

朱金副书记关于船海学院科技创新体系和工作成果的介绍为仪式拉开序幕,随后崔杰副院长与郭俊副总经理签署了校企合作协议,并为郭俊、冯国增和宋印东等老师颁发了船用清洁能源技术应用社团指导教师聘书。据悉,在船海学院全体关工委老师和同学们的共同努力下,促成了此次亚达管道技术有限公司与船海学院新成立的大学生科技社团的紧密合作,该社团旨在为更多热爱科技创新、有志于能源技术应用的爱好者提供一个良好的学习环境和科创平台,通过更多的科技竞赛、技术交流、校企合作、社团活动来丰富校园文化和科技创新氛围,加强大学生在校期间的科学素养和能力锻炼,为企业培养更多有用人才。

成立大会后,亚达管道技术有限公司郭俊副总经理做了清洁能源技术应用现状和前景的专题讲座,认真分析了船舶行业清洁能源产业的发展前景,让在场同学们收获颇丰。此次船海学院科技类社团又添一员,新的社团,新的启航,船海学院科技创新定会再进一步,更上一层楼。


上一条:船海学院举办 “船海杯”微电影大赛
下一条:船海志愿者赴江科大附小开展 “六一”主题活动

掌舵人er —— 安卓版

掌舵人er —— ios版