详细内容
<< 返回上一级发布时间:2017/6/9    来源:原创    
船海学院邀请老党员深情寄语新党员

在党的生日来临之际,船海学院关工委邀请曾多次荣获优秀党员、省优秀党务工作者荣誉的杨永祥和朱东林两位老师给预备党员开设专题讲座。两位老党员结合自己的人生经历分别讲解了预备党员党性的锻炼、党性的修养和中国共产党的光辉历程,向新党员提出了殷切期望,给即将毕业的党员指明了未来学习和工作的方向,不忘初心,继续前行。

杨永祥老师向预备党员们明确了党性的概念,强调党性的修养和锻炼是一辈子的事,需要每位共产党员付出终生努力。活到老学到老,每位党员要不断进行思想改造,修身,齐家,治国平天下;要时刻保持党的先进性,为共产主义的伟大目标和任务奋斗终身。

朱东林老师结合自己近八十年的人生经历,分享了自己作为共产党人一路走来的点点滴滴,给各位预备党员上了生动的一课。曾经斑驳的岁月,那些难忘的记忆,一位共产党员的无私奉献、奋力拼搏、永不言弃的精神,让大家感动不已。他从前苏联的解体、中国解放初期到改革开放,谈到了什么是社会主义,如何正确认识改革开放前后两个历史时期,并向预备党员提出了自己的期许。他说,党是我们事业的坚强领导核心,中国的道路还很长,关键靠党来掌握方向,党的未来需要每一位党员的共同努力,每一位党员都必须担负起自己的责任和义务,任重而道远。

已有60年党龄的老党员朱老师深情的寄语船海学院新党员:青年是祖国的未来和希望,作为一名年轻的共产党员更要走在时代的前沿,做社会主义核心价值观的信仰坚定者,积极传播者,模范践行者。


上一条:船海学院关工委举办“明责任,知诚信,懂感恩”讲座
下一条:船海学院举办 “船海杯”微电影大赛

掌舵人er —— 安卓版

掌舵人er —— ios版