详细内容
<< 返回上一级发布时间:2017/5/23    来源:原创    
关于2017届本科毕业设计(论文)评优和抽检的通知

各学院、张家港校区:

2017届毕业设计(论文)工作已进入后期,根据《本科生毕业设计(论文)工作管理办法》(江科大校教[2008]43号)、《本科优秀毕业(论文)评选办法》(华船院教[2004]76号)文件精神,为更好的推进毕业设计工作,提高毕业设计质量,现将有关毕业设计(论文)校级评优、省级推优及省级抽检工作安排通知如下:

一、 校级优秀毕业设计(论文)及优秀毕业设计团队评选工作

1.推荐申报数量

各学院推荐申报参加校级优秀毕业设计(论文)评选的数量,按不超过本届本科毕业设计(论文)成绩为优秀的学生人数的25%上报。

校级优秀毕业设计团队评选重在对团队成员的实质性协作和整体质量的评价,每个学院限报2项。

2.申报材料及要求

校级优秀毕业设计(论文)由学院通过毕业设计系统进行申报,推荐单项优秀毕业设计(论文)的指导教师需在线填写《校级优秀毕业设计(论文)申报表》(格式见附件1);推荐申报优秀毕业设计团队的指导教师需在线填写《校级优秀毕业设计(论文)团队申报表》(格式见附件2)。

校级优秀名单确定后由教务处统一进行公布,发放证书。

二、 省级优秀毕业设计(论文)及毕业设计团队推荐申报工作

1.推荐申报数量

省级优秀毕业设计(论文)和毕业设计团队的申报从校级优秀毕业设计(论文)和毕业设计团队中择优推荐,每个学院各限报1项,其中经管学院、张家港校区2个单项。(省品牌专业增加1个单项)。

2.学校组织专家进行网评。

3校内评审阶段申报材料及要求

单项优秀毕业设计(论文)

 填写《江苏省普通高等学校本专科优秀毕业设计(论文)推荐表》(格式见附件3);

  毕业设计管理系统中全套过程材料(组织专家进行网评)。

优秀毕业设计团队

 填写《江苏省普通高等学校本专科优秀毕业设计团队推荐表》(格式见附件4);

②毕业设计管理系统中团队设计(论文)全套过程材料,包括团队中每位学生的毕业设计(论文)全套材料(组织专家进行网评)。

4.正式申报省优秀材料另行通知。

三、毕业设计(论文)抽检工作

抽检学生名单从各校提交的《江苏省普通高等学校应届本专科毕业设计(论文)情况表》中随机产生。具体要求待省里另行通知。

注:2016年抽检材料包括:1.任务书;2.开题报告;3.中期检查表;4.毕业设计报告或论文;5.毕业设计附件材料;6.评阅和答辩材料;7.查重检测报告;8 .其他支撑材料(与毕业设计相关的获奖及论文发表等方面情况的说明材料),供参考。

四、材料报送时间

1.评优

6131700前请各学院将申报优秀材料报送实践教学管理科。

1)校级优秀:通过毕业设计系统进行申报后,提交书面申报汇总表(学院进行排序、签字、盖章)。

2)省级优秀:遴选推荐工作将组织专家通过毕业设计系统进行网评。

  612-16发文、制作校级优秀证书;

  619发放校优秀证书;

  630日前完成遴选推荐省优工作,具体另行通知。

2.抽检

具体抽检安排待省教育厅通知确定,学院需在规定时间内(具体时间另行通知)对毕业设计系统中相关电子材料进行核查无误后由教务处统一报送。

                                        

                                       

                                                                          O一七年五月二十三日


上一条:关于开展2017年硕士研究生指导教师遴选工作的通知
下一条:关于做好2017届本科毕业设计(论文)查重检测工作的通知

掌舵人er —— 安卓版

掌舵人er —— ios版