详细内容
<< 返回上一级发布时间:2017/5/31    来源:原创    
关于2017届本科学生毕业审查工作 时间安排和相关注意事项的通知

关于2017届本科学生毕业审查工作

时间安排和相关注意事项的通知

各学院、校区:

    我校2017届本科学生毕()业、学士学位授予资格评定工作已经开始,现就时间安排和相关注意事项通知如下:

    一、毕业审查工作相关时间安排

本次对毕业班学生的毕()业、学位授予资格评审仍分两批进行。

本学期在修课程成绩于16周周三(67日)下午5点以前已全部评定提交完毕的学生参加第一批评审。第一批评审各学院上报学生毕结业、学位授予资格审查结果数据的时间是17周周二(613日)以前。第一批评审学生延长学制申请截止时间为17周周一(612日)上午11点以前。第二批评审学生延长学制申请时间为20周周三(75日)上午11点以前。过时不再受理。

二、毕业审查工作相关注意事项

《江苏科技大学本科学生学籍管理办法(修订)》(江科大校教[2008]140号)第二条和第二十八条文件规定:我校实行学分制教学管理制度,按四年制标准制定本科培养方案。学生可以申请提前毕业;在标准学制年限内尚未完成学业的学生,若愿继续在校学习,应主动提出书面申请,可延长学习时间;学生具有我校学籍的最长期限不超过6年。学生休学的总时间不得超过2年(休学时间不计入学籍年限)。

根据该管理办法规定,2011级及以前学生在校学籍年限已达6年(休学时间不计入学籍年限),本次毕业审查时不可以继续延长学制。

请各学院进行审查工作时予以关注。

 

 

 

教务处

2017年531


上一条:《江苏科技大学本科生考试管理工作规程》
下一条:关于2017届本科学生毕(结)业组织工作有关事宜通知

掌舵人er —— 安卓版

掌舵人er —— ios版