详细内容
<< 返回上一级发布时间:2016/10/15    来源:原创    
第七届“江苏现代造船杯”船舶设计大赛初赛圆满结束
第七届“江苏现代造船杯”船舶设计大赛初赛圆满结束
2012年11月20日下午,由船海学院团委、航海模型协会举办的学院第四届科技节系列活动之第七届“江苏现代造船杯”船舶设计大赛初赛在船海学院小会议室举行。大赛有请到船海学院杨松林老师,王庆丰老师、张健老师、李永正老师担任评委,船海学院党委副书记朱金老师、团委书记巫蓉老师出席大赛。
本次大赛是历届比赛参赛队伍最多的一届,还吸引了包括能动学院、机械学院在内的共26组选手参加初赛,比赛中,参赛选手通过PPT或论文形式为大家展示并讲解其参赛作品,并由指导老师对作品创意、可行性、学术价值等提出建议和指导。比赛在热烈的讨论气氛中持续3个小时,最后大赛组委会评选出14组作品进入决赛。
据悉,在“现代造船杯”船舶与海洋工程设计大赛开展的前六届时间里,广大船海学子依托这个平台,创造了许多优秀的作品,希望第七届的选手们继续努力拼搏,为我国船舶创新与自主研发贡献自己的青春和力量!

上一条:中船重工第714所所长李彦庆研究员来我校做学术报告
下一条:船海学院第三届 “龙de船人”船舶知识竞赛圆满落幕

掌舵人er —— 安卓版

掌舵人er —— ios版