详细内容
<< 返回上一级发布时间:2018/3/29    来源:原创    
缪泉明(校内联系人:朱仁庆)

缪泉明,博士、研究员、博导,现任航岛海洋工程技术有限公司总经理,原中船重工集团公司第702所副总工程师,主要从事船舶及海洋工程方面的研究工作,主办和副主办课题几十项,包括预研课题、基金课题、发改委、科技部863和工信部高技术船舶专项等相关研究课题,多次在国外院校和公司从事研发工作,曾在世界知名的海洋工程公司德希尼布(Technip)马来西亚公司任首席研究员(Principal Reseacher),工作以来合作过书一本,在国内外杂志和国际会议上合作发表论文一百多篇,曾多次获得省部级二等奖和三等奖,编写的论文曾荣获国际著名海工会议(OMAE)最佳论文奖,获得专利二十多项,软件著作权多项。现任多个杂志的编委,曾任26届ITTC耐波性专业组成员,船舶力学海洋工程组副组长,中国近海工程学会副主任委员,上海市造船学会海洋工程专业组副主任委员,2007年江苏省“333高层次人才培养工程”中青年科技学术带头人,2014年被评为上海市优秀技术带头人。独立或联合培养博士后、博士、硕士十多名。


上一条:刘建峰(校内联系人:蒋志勇)
下一条:祁恩荣(校内联系人:管义锋)

掌舵人er —— 安卓版

掌舵人er —— ios版