详细内容

<< 返回上一级发布时间:2021-01-24    来源:船舶与海洋工程学院    
船海学院举行2021线上迎新春联欢活动

年末将近,为迎接新春佳节的到来,同时不忘做好新冠疫情防控,1月23日中午,船海学院举行线上迎新春联欢活动,活动在学院微信群中进行活动吸引了包括院领导在内的近100位老师参与

此次线上迎新春联欢活动,首先由学院党委书记张健学习强国“学习之星”颁奖,然后表彰积极参与船海学院“共享低碳生活、共建绿色校园”拼车活动的老师,紧接着院工会组织了全院教职工共同参与的游戏同乐活动活动过程中,老师们在学院微信群中积极响应,气氛异常热烈。

新冠疫情的反弹再一次改变了人们的生活与工作方式连绵的阴雨天气也增添了老师们心中的苦闷,船海学院此次创新性地举行线上联欢活动,在积极响应疫情防控要求的同时,也给老师们带来了温暖和欢乐,驱散了心中的阴云。


掌舵人er —— 安卓版

掌舵人er —— ios版