详细内容

<< 返回上一级发布时间:2021-03-15    来源:船舶与海洋工程学院    
武汉理工大学交通学院院长朱凌一行来我院调研

314日上午,武汉理工大学交通学院院长朱凌一行到船海学院调研,院长窦培林、党委书记张健、副院长周宏、船舶工程系副主任刘昆参加座谈。

窦培林院长对朱凌院长一行表示热烈欢迎,通过PPT展示了船海学院发展状况,结合我国船舶行业发展以及海洋强国战略,介绍了学院在师资队伍、人才培养、学科建设以及实验平台等方面的优势与特色。朱凌院长对船海学院取得的成绩及行业地位十分赞赏,重点介绍了交通学院的学科发展、特色专业、实验室建设以及校企合作等情况。此外,双方还围绕学科评估、教学创新以及高端实验平台等方面进行深入探讨与交流。

最后,朱凌院长一行分别参观了海洋工程实验室、结构力学实验室以及落锤碰撞冲击实验室。

 

 


掌舵人er —— 安卓版

掌舵人er —— ios版