详细内容

<< 返回上一级发布时间:2021-03-17    来源:船舶与海洋工程学院    
船海学院开展2021年春季大学生思想动态调研座谈会

3月11日下午,船舶与海洋工程学院在长山校区船海楼553会议室举行春季大学生思想动态调研座谈会。学院学生工作相关人员和各年级本科生研究生代表参加会议。

座谈会上学生代表围绕新学期开学后在思想状态、学业难度、心理健康、生活环境等方面的整体状况,均给予学院积极反馈;同时围绕学院思想教育引领、就业能力培养、教育教学管理、班团组织建设等方面同学们也提出了很多宝贵建议。同时,同学们对于今年建党100周年加强学党史、开展主题活动等决策表示热烈支持并期待活动的开展

针对此次会议,学工办刘星老师对同学们提出了几点建议,一是针对平时出现的不满意的问题要及时指出,反馈给学院,这样学院才能更好的保证同学们的学习质量;二是对于社会热点、时事政治要时刻关注,对于正在发生的国内外大事要有正确的了解和判断,增加忧患意识;三是,要严于律己,对于自身的能力提升和阅历丰富,要有自己的目标和定位,尽快投入新学期的学习生活中去,也要为自己接下来的道路做好规划。

据悉,学院高度重视每学期的思想动态调研,将其作为面向学生意见收集、生活了解的渠道,通过线上调查和线下座谈,旨在发现同学们在学校里各方各面可能会出现的问题,并给予及时答复、高效解决,保障同学们在校园内全方面情况的正确进行。



掌舵人er —— 安卓版

掌舵人er —— ios版