详细内容

<< 返回上一级发布时间:2021-06-15    来源:船舶与海洋工程学院    
船海学院举办党史学习教育专题宣讲会

为进一步加强党史学习教育,6月10日下午,船海学院党委在图书馆105报告厅举办党史教育专题宣讲会,党史学习教育宣讲团成员校纪委副书记、纪委办公室主任陶海洋应邀作专题报告船海学院党委书记张健主持全体师生党员参加。

陶海洋中国共产党百年历史及其理论建树为主题,以党的重要历史阶段为主线,围绕习近平总书记在党史学习教育动员大会上发表的重要讲话精神,从回顾中国共产党百年历史的意义、中国共产党百年历史的理论建树、习近平新时代中国特色社会主义思想、党员干部认真开展党史教育活动四个方面展开,强调“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”的重要性。

张健在总结时指出,本次宣讲进一步激发了党员同志学党史的热情同时也使全体党员更加深刻地认识到共产党的领导是人民的必然选择、历史的必然选择、社会发展规律的必然选择,使全体师生党员进一步坚定了学党史、感党恩、跟党走的信心和决心。




掌舵人er —— 安卓版

掌舵人er —— ios版