叶永林副校长一行到船海学院调研指导国家自然基金申报

发布者:华实发布时间:2024-01-05浏览次数:10

12午,江苏科技大学叶永林副校长、科研院崔杰常务副院长等一行到我院调研2024年国家自然科学基金申报进展情况。船海学院张健院长、刘昆副院长及部分申报教师出席会议,崔杰常务副院长主持会议。

会上,崔杰院长就2024国自然申报的组织情况、基金辅导工作举措、存在问题等方面进行了汇报。

张健院长感谢学校一直以来对船海学院科研工作的关心和支持,介绍了船海学院接下来将实施2024年国家基金申报工作计划等一系列推进国基申报的工作举措。张院长强调随着2024国家基金申报工作的临近船海学院对科研工作发展的推进力度会更进一步地加强,也会全力以赴完成学校下达的立项指标。

叶校长强调,申报国家自然基金对提升科研能力、教学水平具有重要意义,要做到能报尽报,切实做好国家自然基金申请书撰写,提高申报质量,提高获批率,通过国家自然基金申报推动科研工作发展。

会议最后到场的申报教师就目前撰写申报书过程中遇到的问题、困难和专家、领导做了简要交流。此次调研会对船海学院2024年国家自然科学基金申报书质量的提升起到了一定的促进作用。下一步,学院将继续做好国家自然科学基金的申报组织工作,进一步做优做实申报工作的各个环节,争取2024年度国家自然科学基金获批项目数量实现新的突破。