船海学院开展“宿说青春寓见美”宿舍风采评比活动

发布者:巫蓉发布时间:2024-04-21浏览次数:15

为进一步加强学生宿舍管理,推动学生养成良好的生活习惯,营造整洁、和谐、安全的宿舍环境,美化宿舍环境及提高同学们的生活质量,引导同学们自觉遵守宿舍管理条例,推动和谐校园建设,船舶与海洋工程学院在4月17日下午开展了“宿说青春寓见美”宿舍风采评比活动。

活动启动以来,船海学院的研究生与本科生积极响应、热情参与,学院及学生会认真组织,严格按照宿舍评选条件,对申报的学生宿舍进行了全面、细致的检查和评比。评比内容包括宿舍卫生、内务整理、文化氛围等多个方面。经过全面的评选,一批表现优秀的宿舍脱颖而出。宿舍成员们始终保持整洁的卫生环境,自觉遵守宿舍规章制度,相互尊重,相互关心,内务整理有序,还有着浓厚的船海文化氛围,充分展示了同学们的文明素养和良好精神风貌。

此次宿舍风采评比活动的成功举办,不仅提升了同学们的自主生活意识,也进一步推动了校园文明建设。船海学院号召广大同学以获奖宿舍为榜样,共同创造整洁文明、舒适健康的学习、生活环境,为校园文明建设贡献更多的力量。