船海学院召开信息化工作专题会议

发布者:陈淑媛发布时间:2020-04-29浏览次数:717

429日,船海学院召开学院信息化工作专题会议,学院全体院领导、党支部书记、教研室主任、实验室主任参加,会议由学院党委书记张健主持。

会议首先传达了《江苏省高校智慧校园建设指导意见》《江苏科技大学首席信息官制度》等文件精神,解读了学校关于落实网络安全和信息化制度《江苏科技大学网络安全和信息化工作考核办法(试行)》,并对船海学院2020年度信息化工作进行规划部署。

张健书记提出,学院要认真履行CIO制度,按照要求开展网络安全与信息化日常管理工作,做好日常记录和学院网站更新维护。学院各办公室、实验室要在学院党委、党支部的领导下,统一思想、落实行动,将网络安全和信息化工作落实到日常管理工作中,确保学院信息化建设规划与学校信息化总体规划的互相衔接,全面贯彻“智慧教育”理念,以服务教学与学习为核心,实现信息技术与教育教学的深度融合,促进学习方式变革和教育模式创新,为师生提供精准、便捷的智慧教育服务。